Печеночные котлеты - Veronica

Печеночные котлеты

    Есть рецепты печеночных котлет с мукой, манкой, сухарями, рисом, но все больше похожи не на котлеты, а на оладушки. Чтобы получились сочные и вкусные котлетки лучше всего добавить фарш, и тогда получится именно то, что надо, действительно котлеты.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Печень свиная — 500 гр
    • Свинина — 500 гр
    • Сметана — 3 стол.л.
    • Яйца — 1 шт.
    • Чеснок — 4 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Панировочные сухари — 50 гр
    • Соль —  по вкусу
    • Перец черный молотый —  по вкусу
    • Петрушка —  по вкусу
    • Мука — 3 стол.л.
    • Растительное масло — 50 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Подготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.
    2. Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок.
    3. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку.
    4. Панировочных сухарей кладем до загустения (чтобы смесь стала густой,но мягкой,и могла лепиться).
    5. Дать постоять 20 минут для набухания сухарей.
    6. Обваляем наши котлетки в муке и жарим на растительном масле как обычно.
    7. Можно запечь в духовке.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Пасхальный цветок (выпечка)

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *