Печенье Савоярди - Veronica

Печенье Савоярди

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 1 шт Ароматизатор «Ром»
    • 50 гр Мука
    • 50 гр Сахар
    • 2 шт Яйца куриные
    • 5 гр Сок лимонный

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Белки с лимонным соком, ароматизатором «Ром» «Dr Oetker» и сахаром взбить в крепкую пену.Затем влить желтки и аккуратно ложкой перемешать. В нашу смесь просеять муку и аккуратно перемешать не взбивая.
    2. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать подсолнечным маслом.
    3. Тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки палочки размером с палец. Если нету кондитерского мешка можно использовать обычный пакет. Переложить в пакет тесто и ножницами отрезать небольшую дырку.
    4. Противень с палочками ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-30 мин до готовности. Затем выключаем духовку и даем остыть нашим палочкам.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Суп из утки с лисичками

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *