Паста с курицей с томатным вкусом - Veronica

Паста с курицей с томатным вкусом

    Основа итальянской кухни – знаменитая паста с курицей. Готовится блюдо весьма легко, к тому же, его вкус можно дополнить целым перечнем различных продуктов. Прекрасно подходит для любого повода, будь то семейный ужин, застолье или романтическая встреча. Для приготовления сытного и, что немаловажно, вкусного угощения потребуется немного – желание удивлять.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 500 г спагетти;
    • 500 г куриного филе;
    • 70 мл томатной пасты;
    • 2 луковицы;
    • 3 ст. л. постного масла;
    • соль.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо нарезаем кубиками.
    2. Лук измельчаем на мелкие элементы и обжариваем на медленном огне до прозрачности.
    3. Добавляем филе, продолжаем тушение ещё 5 минут.
    4. Вводим томатную пасту, разведённую с небольшим количеством горячей воды. Перемешиваем компоненты.
    5. Когда заправка практически готова, засыпаем в сковородку отваренные спагетти.
    6. Смешиваем ингредиенты, при желании посыпаем свежей зеленью.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Сочное и мягкое филе в мультиварке

    Паста с курицей в томатном соусе готова. Перекладываем её на большую тарелку и подаём к столу.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *