Паста с курицей и тёртым сыром
Самой вкусной считается паста, приготовленная с сыром. Такое блюдо очень сытное, сочное и неимоверно вкусное.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 350 г пасты;
- 350 г куриной грудки;
- 400 мл сливок;
- 200 г сыра;
- 100 г сливочного масла;
- 50 мл масла оливы;
- 1 ч. л. мускатного ореха (молотого);
- щепотка соли и чёрного перца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В кастрюлю с кипятком вливаем немного оливкового масла, засыпаем пасту и варим до полуготовности.
- Куриное мясо нарезаем одинаковыми кубиками, заправляем специями, обжариваем на сливочном масле. Перекладываем мясо на тарелку.
- На этой же сковороде растапливаем оставшееся масло, добавляем сливки с мускатным орехом, доводим получившийся состав до кипения.
- Засыпаем тёртый сыр, обжаренные куриные кубики и приготовленную пасту.
- Перемешиваем все ингредиенты, добавляем специи, снимаем готовую пасту с огня.
Из перечня предоставленных рецептов наглядно видно, что приготовить всеми любимое блюдо не так уж и сложно, если запастись нужными ингредиентами. Главное – чётко следовать пошаговой инструкции. Пробуйте, готовьте с наслаждением и приятного всем аппетита!
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.