Паста с курицей и спаржей - Veronica

Паста с курицей и спаржей

    Следующий рецепт блюда отлично подойдёт в качестве сытного обеда или же питательного ужина.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 500 г пасты;
    • 500 мл сливок;
    • 500 г куриного филе;
    • 100 г мягкого сыра;
    • 300 г пармезана;
    • 200 г спаржи;
    • 50 г сливочного масла;
    • ½ ч. л. молотого мускатного ореха;
    • молотый белый перец;
    • соль.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Курицу измельчаем кубиками, обжариваем с небольшим количеством сливочного масла.
    2. Добавляем разрезанную пополам спаржу. Готовим ингредиенты 7 минут.
    3. Отдельно в сотейнике доводим до кипения жирные сливки, добавляем кусочки мягкого сыра. Когда ингредиент полностью растворится, всыпаем специи. Держим получающийся соус на огне, пока он не начнёт густеть.
    4. Переливаем соус к мясу с овощами, томим всё вместе не менее 10 минут на минимальном огне.
    5. Высыпаем заранее приготовленную пасту, перемешиваем ингредиенты.
    6. Пересыпаем готовое блюдо в тарелки, сверху посыпаем тёртым пармезаном.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Гречка с курицей в духовке

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *