Паста с курицей и спаржей
Следующий рецепт блюда отлично подойдёт в качестве сытного обеда или же питательного ужина.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 500 г пасты;
- 500 мл сливок;
- 500 г куриного филе;
- 100 г мягкого сыра;
- 300 г пармезана;
- 200 г спаржи;
- 50 г сливочного масла;
- ½ ч. л. молотого мускатного ореха;
- молотый белый перец;
- соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Курицу измельчаем кубиками, обжариваем с небольшим количеством сливочного масла.
- Добавляем разрезанную пополам спаржу. Готовим ингредиенты 7 минут.
- Отдельно в сотейнике доводим до кипения жирные сливки, добавляем кусочки мягкого сыра. Когда ингредиент полностью растворится, всыпаем специи. Держим получающийся соус на огне, пока он не начнёт густеть.
- Переливаем соус к мясу с овощами, томим всё вместе не менее 10 минут на минимальном огне.
- Высыпаем заранее приготовленную пасту, перемешиваем ингредиенты.
- Пересыпаем готовое блюдо в тарелки, сверху посыпаем тёртым пармезаном.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.