Паста с курицей и спаржей - Veronica
20.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Паста с курицей и спаржей

Следующий рецепт блюда отлично подойдёт в качестве сытного обеда или же питательного ужина.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 500 г пасты;
  • 500 мл сливок;
  • 500 г куриного филе;
  • 100 г мягкого сыра;
  • 300 г пармезана;
  • 200 г спаржи;
  • 50 г сливочного масла;
  • ½ ч. л. молотого мускатного ореха;
  • молотый белый перец;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Курицу измельчаем кубиками, обжариваем с небольшим количеством сливочного масла.
  2. Добавляем разрезанную пополам спаржу. Готовим ингредиенты 7 минут.
  3. Отдельно в сотейнике доводим до кипения жирные сливки, добавляем кусочки мягкого сыра. Когда ингредиент полностью растворится, всыпаем специи. Держим получающийся соус на огне, пока он не начнёт густеть.
  4. Переливаем соус к мясу с овощами, томим всё вместе не менее 10 минут на минимальном огне.
  5. Высыпаем заранее приготовленную пасту, перемешиваем ингредиенты.
  6. Пересыпаем готовое блюдо в тарелки, сверху посыпаем тёртым пармезаном.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Картофель с курицей запекаем в рукаве в духовке

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.