Овощной салат с маринованной морковью  - Veronica

Овощной салат с маринованной морковью

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • 2 помидора
    • 2 огурца
    • 2 сладких перца
    • 2 средних моркови
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки оливкового масла(кто заменяет масло кефиром/йогуртом/сметаной,уксус не используйте)
    • 1-2 ч. л. 6% столового уксуса
    • соль и сахар — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Морковь очистить и нарезать при помощи овощечистки длинными неширокими лентами.
    2. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами.
    3. Положить лук и морковь в кастрюльку с небольшим количеством кипящей воды и довести до кипения.
    4. Сразу же откинуть на сито, дать жидкости стечь.
    5. Положить морковь и лук в миску, посолить, добавить сахар и уксус, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
    6. Огурцы разрезать вдоль и нарезать небольшими кусочками, помидоры — дольками, а перчик — соломкой.
    7. Смешать маринованные овощи со свежими и заправить салат оливковым маслом.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Индейка  с медом в рукаве для запекания

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *