Овощи запеченные в собственном соку
Смешанные гарниры снижают калорийность пищи. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- кабачки, томаты – по 2 шт.;
- баклажаны, морковь – по 1 шт.;
- стручковая фасоль – 1 пучок;
- сок лимона – 1 ст. л.;
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Порубить овощи на дольки.
- Поместить в глубокую чашку.
- Заправить солью, специями, маслом.
- Выложить на противень, сбрызнуть соком лимона, накрыть фольгой.
- Запекать полчаса при 180 градусах.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.