Овощи запеченные в собственном соку - Veronica

Овощи запеченные в собственном соку

    Смешанные гарниры снижают калорийность пищи. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • кабачки, томаты – по 2 шт.;
    • баклажаны, морковь – по 1 шт.;
    • стручковая фасоль – 1 пучок;
    • сок лимона – 1 ст. л.;
    • оливковое масло – 3 ст. л.;
    • соль, перец – по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Порубить овощи на дольки.
    2. Поместить в глубокую чашку.
    3. Заправить солью, специями, маслом.
    4. Выложить на противень, сбрызнуть соком лимона, накрыть фольгой.
    5. Запекать полчаса при 180 градусах.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *