Отбивные из индейки - Veronica
20.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Отбивные из индейки

Такое блюдо получается вкусным даже без лишних приправ. Достаточно готовить отбивные с солью и перцем.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • полкило филе индейки,
  • 2-3 крупных яйца,
  • полстакана воды
  • столько же подсолнечного масла,
  • ¾ ст. панировочных сухарей.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Филе моется, обсушивается полотенцем из бумаги и тонко режется. Получившиеся кусочки хорошо отбиваются специальным молоточком.
  2. Мясо солится и перчится по вкусу.
  3. Яйца взбиваются с водой. В получившуюся жидкость погружается подготовленное мясо, после чего обваливается в сухарях.
  4. Жарятся отбивные в хорошо разогретом масле.

Подается мясо с кетчупом или любым другим соусом.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.