Отбивные из индейки - Veronica

Отбивные из индейки

    Такое блюдо получается вкусным даже без лишних приправ. Достаточно готовить отбивные с солью и перцем.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • полкило филе индейки,
    • 2-3 крупных яйца,
    • полстакана воды
    • столько же подсолнечного масла,
    • ¾ ст. панировочных сухарей.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Филе моется, обсушивается полотенцем из бумаги и тонко режется. Получившиеся кусочки хорошо отбиваются специальным молоточком.
    2. Мясо солится и перчится по вкусу.
    3. Яйца взбиваются с водой. В получившуюся жидкость погружается подготовленное мясо, после чего обваливается в сухарях.
    4. Жарятся отбивные в хорошо разогретом масле.

    Подается мясо с кетчупом или любым другим соусом.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *