Отбивные из индейки
Такое блюдо получается вкусным даже без лишних приправ. Достаточно готовить отбивные с солью и перцем.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- полкило филе индейки,
- 2-3 крупных яйца,
- полстакана воды
- столько же подсолнечного масла,
- ¾ ст. панировочных сухарей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Филе моется, обсушивается полотенцем из бумаги и тонко режется. Получившиеся кусочки хорошо отбиваются специальным молоточком.
- Мясо солится и перчится по вкусу.
- Яйца взбиваются с водой. В получившуюся жидкость погружается подготовленное мясо, после чего обваливается в сухарях.
- Жарятся отбивные в хорошо разогретом масле.
Подается мясо с кетчупом или любым другим соусом.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.