Отбивные из филе индейки в духовке - Veronica

Отбивные из филе индейки в духовке

    Именно из индейки отбивные получаются максимально сочными и нежными. А процесс их приготовления очень прост.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 650 г филе птицы,
    • сладкий болгарский перчик,
    • крупный сочный помидор,
    • луковица,
    • 120 г сыра,
    • 1 яйцо,
    • 2 большие ложки майонеза для кляра и немного для обмазывания,
    • соль,
    • мука.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Филе птицы нарезается небольшими кусочками, отбивается и солится.
    2. Далее каждый кусочек опускается в смесь из яйца и майонеза, обваливается в муке и обжаривается на сковороде до румяности.
    3. Готовые отбивные выкладываются в форму для запекания. На мясо помещаются колечки лука, кусочки томатов и перца.
    4. Слои промазываются подсоленной порцией майонеза.
    5. Угощение выпекается в духовке 40 минут.
    6. За 10 минут до готовности блюдо из индейки посыпается тертым сыром.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Шоколадное печенье с орехами

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *