Отбивные из филе индейки в духовке - Veronica

Отбивные из филе индейки в духовке

    Именно из индейки отбивные получаются максимально сочными и нежными. А процесс их приготовления очень прост.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 650 г филе птицы,
    • сладкий болгарский перчик,
    • крупный сочный помидор,
    • луковица,
    • 120 г сыра,
    • 1 яйцо,
    • 2 большие ложки майонеза для кляра и немного для обмазывания,
    • соль,
    • мука.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Филе птицы нарезается небольшими кусочками, отбивается и солится.
    2. Далее каждый кусочек опускается в смесь из яйца и майонеза, обваливается в муке и обжаривается на сковороде до румяности.
    3. Готовые отбивные выкладываются в форму для запекания. На мясо помещаются колечки лука, кусочки томатов и перца.
    4. Слои промазываются подсоленной порцией майонеза.
    5. Угощение выпекается в духовке 40 минут.
    6. За 10 минут до готовности блюдо из индейки посыпается тертым сыром.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Рыбный рассольник

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *