Отбивные из филе индейки в духовке - Veronica
26.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Отбивные из филе индейки в духовке

Именно из индейки отбивные получаются максимально сочными и нежными. А процесс их приготовления очень прост.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 650 г филе птицы,
  • сладкий болгарский перчик,
  • крупный сочный помидор,
  • луковица,
  • 120 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • 2 большие ложки майонеза для кляра и немного для обмазывания,
  • соль,
  • мука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Филе птицы нарезается небольшими кусочками, отбивается и солится.
  2. Далее каждый кусочек опускается в смесь из яйца и майонеза, обваливается в муке и обжаривается на сковороде до румяности.
  3. Готовые отбивные выкладываются в форму для запекания. На мясо помещаются колечки лука, кусочки томатов и перца.
  4. Слои промазываются подсоленной порцией майонеза.
  5. Угощение выпекается в духовке 40 минут.
  6. За 10 минут до готовности блюдо из индейки посыпается тертым сыром.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Паста с курицей с томатным вкусом

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.