Отбивные из филе индейки в духовке
Именно из индейки отбивные получаются максимально сочными и нежными. А процесс их приготовления очень прост.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 650 г филе птицы,
- сладкий болгарский перчик,
- крупный сочный помидор,
- луковица,
- 120 г сыра,
- 1 яйцо,
- 2 большие ложки майонеза для кляра и немного для обмазывания,
- соль,
- мука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Филе птицы нарезается небольшими кусочками, отбивается и солится.
- Далее каждый кусочек опускается в смесь из яйца и майонеза, обваливается в муке и обжаривается на сковороде до румяности.
- Готовые отбивные выкладываются в форму для запекания. На мясо помещаются колечки лука, кусочки томатов и перца.
- Слои промазываются подсоленной порцией майонеза.
- Угощение выпекается в духовке 40 минут.
- За 10 минут до готовности блюдо из индейки посыпается тертым сыром.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.