Омлет со шпинатом - Veronica

Омлет со шпинатом

Омлет в этом исполнение потрясающе вкусный и необычный. Его приготовить очень быстро и не сложно. Завтрак получится очень вкусный и совсем не калорийный для тех кто следит за своей фигурой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — полстакана;
  • лук — 1 шутка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • шпинат — 1 пучок;
  • растительное масло;
  • специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Шпинат промываем нарезаем и выкладываем на сковороду. Томим на огне, пока шпинат не уменьшится.
  • Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на другой сковороде до золотистого оттенка.
  • Добавляем далее измельченный чеснок и держим на огне еще минуту, помешивая.
  • Добавляем шпинат, а затем заливаем его взбитыми с молоком и специями яйцами.
  • Жарим под крышкой 2 минуты. Затем еще минуту без крышки аккуратно перемешивая.
  • Подаем с листиком базилика.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой 

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных завтраков на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *