Омлет с ветчиной и луком - Veronica

Этот омлет очень экономичный и вкусный, готовится не на сковороде на плите, а в духовке. В место ветчины можно взять любую колбасу которая вам нравится.

  • ветчина — 200 г;
  • яйца — 4 штуки;
  • молоко — 1 стакан ;
  • лук — 1 штука;
  • мука — 2 столовые ложки;
  • растительное масло;
  • соль, перец и другие специи — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
  • Далее добавляем нарезанную ветчину и слегка обжариваем, периодически помешивая.
  • Выкладываем ветчину с луком в форму, смазанную маслом.
  • Яйца взбиваем, добавляем муку и молоко, солим и перчим.
  • Заливаем взбитыми яйцами лук и ветчину в форме, запекаем в духовке  15-20 минут при температуре 180°С.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных завтраков на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *