Омлет по-французски - Veronica

Омлет по-французски

Этот омлет по французски станет вашим самым любимым завтраком. Он вкусный и ароматный, а благодаря поджаренным кусочкам батона еще и очень сытный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца — 2 штуки;
  • лук — 1 штука;0
  • помидор — 1 штука;
  • белый хлеб или батон — 2 ломтика;
  • тертый сыр — 50 г;
  • оливковое масло;
  • соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачного состояния.
  • Добавляем нарезанные помидоры и томим на огне до испарения жидкости.
  • Добавляем нарезанный хлеб, перемешиваем и слегка обжариваем.
  • Взбитые со специями яйца взбить выливаем на сковороду, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и готовим на среднем огне примерно 3-4 минуты (пока не расплавится сыр).

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных завтраков на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *