Норвежский омлет с семгой - Veronica

Норвежский омлет с семгой

    Если у вас есть небольшой кусочек слабосоленой семги, можно приготовить на завтрак очень вкусное блюдо –норвежский омлет с семгой.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Семга слабосоленая – 3-4 ломтика
    • Яйца куриные – 4 шт. Молоко – 100мл
    • Сыр твердый – 100г
    • Зеленый лук,
    • зелень петрушки и укропа
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Масло растительное – 1 ст. ложка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мелко порезать зеленый лук и зелень.
    2. Сыр натереть на крупной терке.
    3. Взбить яйца с молоком, посолить и поперчить.
    4. Разогреть масло в сковороде и вылить подготовленную смесь. Уменьшить огонь до минимального.
    5. Когда омлет схватится сверху, одну половину посыпать зеленью, сыром и выложить ломтики семги.
    6. Накрыть второй половиной омлета и сразу подавать.
    7. К омлету можно приготовить сметанный соус или выбрать соус по вкусу.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Слоеный пирог в мультиварке

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *