ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 500-600 г филе индейки;
- 100-150 мл сливок;
- 2/3 стакана кукурузных панировочных сухарей;
- 1/3 стакана муки;
- 2 яйца;
- соль, черный молотый перец- по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
- Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать и оставить на 3 часа.
- Смешать кукурузные панировочные сухари с мукой. Яйца взбить вилкой.
- Кусочки индюшиного филе обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси сухарей и муки.
- Выложить кусочки филе на разделочную доску. Можно приготовить наггетсы из индюшиного филе сразу, а можно поместить в морозилку и заморозить.
- Противень застелить бумагой для выпечки, выложить наггетсы из индюшиного филе и запечь в духовке при 200 градусов сначала 15-20 минут с одной стороны, затем перевернуть и довести до готовности.
Наггетсы готовы.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.