Мясо индейки в фольге - Veronica

Этот рецепт хозяйки обычно выбирают, когда хотят приготовить замену колбасы для бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 470 г филе птицы,
  • по 3 ст.л. оливкового масла и соевого соуса без добавок,
  • 2 мал. ложки соли,
  • 3 чесночные дольки,
  • по щепотке базилика, куркумы, черного перца.
  1. Вымытое и обсушенное филе со всех сторон натирается солью и приправами.
  2. В надрезы на поверхности мяса вставляются небольшие кусочки чеснока.
  3. Фольга смазывается маслом и на нее укладывается филе. Сверху птица поливается соевым соусом.
  4. Фольга заворачивается, и индейка оставляется мариноваться на 1,5 часа при комнатной температуре.
  5. Далее она выпекается 70 минут в хорошо разогретой духовке.
  6. Гарнировать отварным рисом или картофелем, добавив салат из сырых овощей.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Пинчос

Если хочется, чтобы на блюде образовалась румяная корочка, нужно за 20 минут до готовности приоткрыть фольгу.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Один комментарий к “Мясо индейки в фольге”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *