Мясо индейки в фольге - Veronica

Мясо индейки в фольге

    Этот рецепт хозяйки обычно выбирают, когда хотят приготовить замену колбасы для бутербродов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 470 г филе птицы,
    • по 3 ст.л. оливкового масла и соевого соуса без добавок,
    • 2 мал. ложки соли,
    • 3 чесночные дольки,
    • по щепотке базилика, куркумы, черного перца.
    1. Вымытое и обсушенное филе со всех сторон натирается солью и приправами.
    2. В надрезы на поверхности мяса вставляются небольшие кусочки чеснока.
    3. Фольга смазывается маслом и на нее укладывается филе. Сверху птица поливается соевым соусом.
    4. Фольга заворачивается, и индейка оставляется мариноваться на 1,5 часа при комнатной температуре.
    5. Далее она выпекается 70 минут в хорошо разогретой духовке.
    6. Гарнировать отварным рисом или картофелем, добавив салат из сырых овощей.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Салатик с консервированным тунцом и фасолью 

    Если хочется, чтобы на блюде образовалась румяная корочка, нужно за 20 минут до готовности приоткрыть фольгу.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    One thought on “Мясо индейки в фольге

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *