Мясной пирог с индейкой - Veronica

Мясной пирог с индейкой

    Мясо индейки может стать отличной начинкой для пирога.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Индюшка 270 г,
    • 170 г свежих шампиньонов,
    • 3 ломтика бекона,
    • соль,
    • 60 г пармезана,
    • 1 ст. жирных сливок,
    • 2 мал. ложки горчицы,
    • 2 листа слоеного теста,
    • яйцо,
    • репчатую луковицу.
    1. Полукольца лука обжариваются до прозрачности, после чего готовятся вместе со слайсами грибов и маленькими кусочками бекона 8-10 минут.
    2. В сковороду выкладываются кусочки индейки, горчица, выливаются сливки. Начинка солится по вкусу. Тушить ее нужно до тех пор, пока масса немного не загустеет. После этого в начинку высыпается тертый сыр.
    3. Первый лист слоеного теста раскатывается и выкладывается в прямоугольную форму. Нужно сформировать бортики.
    4. Сверху по тесту распределяется начинка.
    5. Осталось накрыть массу вторым пластом и надежно защипать края.
    6. Поверхность выпечки смазывается яйцом.
    7. Готовиться будет 20-25 минут в жаркой духовке.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Свиная лопатка запеченная с ассорти из яблок

    Важно сделать по поверхности перед выпечкой небольшие надрезы или просто в нескольких местах проколоть вилкой. Это необходимо для выхода пара.

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *