Макароны по-флотски с курицей и томатной пастой
Всем известное угощение ещё со времён СССР. Готовится совершенно несложно, но за счёт непередаваемого вкуса нравится всей семье.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 300 г спагетти;
- 600 г куриного фарша;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отвариваем спагетти, сливаем с них жидкость, оставляем в кастрюле под крышкой.
- На сковородке с маслом обжариваем раздавленный чеснок, добавляем измельчённый мелкими кубиками лук.
- Следом отправляем куриный фарш, хорошенько разминая его деревянной лопаткой.
- Через 5 минут вливаем смесь томатной пасты с кипятком. Добавляем специи, соль, тушим получившийся состав 5 минут.
- Засыпаем заранее приготовленные спагетти, перемешиваем все ингредиенты между собой.
- В последнюю очередь соединяем практически готовое блюдо с тёртым сыром, и подаём к столу. При желании в качестве украшения используем свежую зелень.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.