Макароны по-флотски с курицей и томатной пастой - Veronica

Макароны по-флотски с курицей и томатной пастой

    Всем известное угощение ещё со времён СССР. Готовится совершенно несложно, но за счёт непередаваемого вкуса нравится всей семье.

    • 300 г спагетти;
    • 600 г куриного фарша;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • 2 ст. л. томатной пасты;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 луковица;
    • соль.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Отвариваем спагетти, сливаем с них жидкость, оставляем в кастрюле под крышкой.
    2. На сковородке с маслом обжариваем раздавленный чеснок, добавляем измельчённый мелкими кубиками лук.
    3. Следом отправляем куриный фарш, хорошенько разминая его деревянной лопаткой.
    4. Через 5 минут вливаем смесь томатной пасты с кипятком. Добавляем специи, соль, тушим получившийся состав 5 минут.
    5. Засыпаем заранее приготовленные спагетти, перемешиваем все ингредиенты между собой.
    6. В последнюю очередь соединяем практически готовое блюдо с тёртым сыром, и подаём к столу. При желании в качестве украшения используем свежую зелень.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Свинина тушеная с айвой

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *