Легкий салат с консервированным тунцом - Veronica
18.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Легкий салат с консервированным тунцом

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 2 свежих огурца
  • 4 помидора
  • 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
  • 1 банка тунца в собственном соку (200 г)
  • 1 небольшая сладкая синяя луковица
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу
  • По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
  2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
  3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
  4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
  5. Добавьте немного трав по вкусу.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Печенье из плавленных сырков

Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.