Легкий салат с консервированным тунцом - Veronica

Легкий салат с консервированным тунцом

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 2 свежих огурца
    • 4 помидора
    • 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
    • 1 банка тунца в собственном соку (200 г)
    • 1 небольшая сладкая синяя луковица
    • Сок половины лимона
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Соль, перец, итальянские травы по вкусу
    • По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
    2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
    3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
    4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
    5. Добавьте немного трав по вкусу.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Оладьи из рубленного куриного филе с сыром

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *