Куриный суп с лапшой - Veronica

Куриный суп с лапшой

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 2.5-3 л. води (можно и меньше);
    • 250 г лапши или обычных макарон;
    • 4 яйца;
    • 1 куриное филе (подойдут и другие части курицы);
    • 3 шт. сосисок, или же колбаска;
    • 1 лук;
    • 1 морковь;
    • немного капусты;
    • 1 ч.л. растительного масла;
    • перец и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Налейте в кастрюлю чистой и холодной воды, добавьте пару лавровых листочков, также специй и куриное филе. Варите бульон 25-30 минут. Куриное филе за это время должно полностью свариться, бульон будет готов. Пока бульон варится, подготовьте овощи для супа. Нарежьте лук, морковь, капусту мелким кубиком, а сосиски – кружочками.
    2. На разогретой сковородке с растительным маслом следует обжарить лук и морковь. Жарьте примерно пять минут, периодически помешивая.
    3. Нужно достать готовое филе с бульона и нарезать на небольшие кусочки.
    4. Добавьте в готовый бульон обжаренный лук и морковь, капусту и уже порезанные кусочками филе, сосиски, перец и соль по вкусу. Кипятите на медленном огне пару минут.
    5. Добавьте в суп лапши и проварите еще пару минут (пока лапша не сварится). Доведите суп до вкуса.
    6. Отварите яйца вкрутую. Яйца необходимо почистить и порезать на половинки, можно добавить в готовый суп или сразу перед подачей на стол.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Холодец из курицы

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *