Куриный суп с лапшой - Veronica

Куриный суп с лапшой

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 2.5-3 л. води (можно и меньше);
    • 250 г лапши или обычных макарон;
    • 4 яйца;
    • 1 куриное филе (подойдут и другие части курицы);
    • 3 шт. сосисок, или же колбаска;
    • 1 лук;
    • 1 морковь;
    • немного капусты;
    • 1 ч.л. растительного масла;
    • перец и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Налейте в кастрюлю чистой и холодной воды, добавьте пару лавровых листочков, также специй и куриное филе. Варите бульон 25-30 минут. Куриное филе за это время должно полностью свариться, бульон будет готов. Пока бульон варится, подготовьте овощи для супа. Нарежьте лук, морковь, капусту мелким кубиком, а сосиски – кружочками.
    2. На разогретой сковородке с растительным маслом следует обжарить лук и морковь. Жарьте примерно пять минут, периодически помешивая.
    3. Нужно достать готовое филе с бульона и нарезать на небольшие кусочки.
    4. Добавьте в готовый бульон обжаренный лук и морковь, капусту и уже порезанные кусочками филе, сосиски, перец и соль по вкусу. Кипятите на медленном огне пару минут.
    5. Добавьте в суп лапши и проварите еще пару минут (пока лапша не сварится). Доведите суп до вкуса.
    6. Отварите яйца вкрутую. Яйца необходимо почистить и порезать на половинки, можно добавить в готовый суп или сразу перед подачей на стол.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Суп-пюре из брокколи с сыром, очень вкусно 

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *