Куриный рулет сварить в кастрюле - Veronica
31.07.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Куриный рулет сварить в кастрюле

Варка в кастрюле на плите – более трудоемкий и ответственный процесс, чем приготовление в мультиварке или запекание в духовке. Он требует от хозяйки больше внимания и сил, поскольку требуется постоянно следить за силой кипения воды. Если бурление будет недостаточным, мясо может остаться сырым. Когда же оно чрезмерно, блюдо получится переваренным и сухим.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • куриное мясо — 500 г;
  • желатин – 25 г;
  • специи, соль.
  1. Мясо нарезают небольшими кусочками, обваливают его в смеси желатина, соли и специй.
  2. Выкладывают на пищевую пленку.
  3. Формируют подобие колбаски, заворачивают.
  4. Концы пленки плотно перевязывают. Чтобы пакет не развернулся, его обматывают нитками.
  5. Укладывают в кастрюлю, варят на медленном огне 45-50 минут.
  6. Вареный куриный рулет с желатином по окончании процесса остужают, выдерживают в холодильнике 3-4 часа.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Домашний сыр "Янтарь"

Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.