Куриный рулет сварить в кастрюле - Veronica

Куриный рулет сварить в кастрюле

    Варка в кастрюле на плите – более трудоемкий и ответственный процесс, чем приготовление в мультиварке или запекание в духовке. Он требует от хозяйки больше внимания и сил, поскольку требуется постоянно следить за силой кипения воды. Если бурление будет недостаточным, мясо может остаться сырым. Когда же оно чрезмерно, блюдо получится переваренным и сухим.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • куриное мясо — 500 г;
    • желатин – 25 г;
    • специи, соль.
    1. Мясо нарезают небольшими кусочками, обваливают его в смеси желатина, соли и специй.
    2. Выкладывают на пищевую пленку.
    3. Формируют подобие колбаски, заворачивают.
    4. Концы пленки плотно перевязывают. Чтобы пакет не развернулся, его обматывают нитками.
    5. Укладывают в кастрюлю, варят на медленном огне 45-50 минут.
    6. Вареный куриный рулет с желатином по окончании процесса остужают, выдерживают в холодильнике 3-4 часа.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Салат из крабовых палочек с кальмарами

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *