Куриный рулет сварить в кастрюле
Варка в кастрюле на плите – более трудоемкий и ответственный процесс, чем приготовление в мультиварке или запекание в духовке. Он требует от хозяйки больше внимания и сил, поскольку требуется постоянно следить за силой кипения воды. Если бурление будет недостаточным, мясо может остаться сырым. Когда же оно чрезмерно, блюдо получится переваренным и сухим.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- куриное мясо — 500 г;
- желатин – 25 г;
- специи, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Мясо нарезают небольшими кусочками, обваливают его в смеси желатина, соли и специй.
- Выкладывают на пищевую пленку.
- Формируют подобие колбаски, заворачивают.
- Концы пленки плотно перевязывают. Чтобы пакет не развернулся, его обматывают нитками.
- Укладывают в кастрюлю, варят на медленном огне 45-50 минут.
- Вареный куриный рулет с желатином по окончании процесса остужают, выдерживают в холодильнике 3-4 часа.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.