Куриный рулет с желатином и овощами - Veronica

Куриный рулет с желатином и овощами

    Овощи позволяют сделать блюдо более полезным и легким для усваивания. Можно использовать те овощи, которые нравятся. Куриное мясо прекрасно гармонирует со сладким и острым перцем, зеленым горошком, кукурузой, спаржевой фасолью, морковью и брокколи.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • куриное мясо – 800 г;
    • набор овощей – 300 г;
    • желатин – 35 г;
    • соль, специи.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо измельчают, раскладывают на пленке ровным слоем.
    2. Посыпают желатином, солью и специями.
    3. Сверху помещают нарезанные мелко овощи.
    4. Сворачивают рулетом, перевязывают.
    5. Запекают или варят до готовности.

    Чтобы блюдо гарантированно хорошо застыло и не таяло при комнатной температуре, можно положить в него не только мясо, но и кусочки шкуры птицы. Мясо, срезанное с костей, застывает лучше, чем филе, поэтому если используется грудка, количество желатина в рецепте можно слегка увеличить.

    Кстати, почитайте эту статью тоже  Турецкий рецепт курицы с кислым яблоком

    Куриный рулет – несложное в приготовлении блюдо, которое позволяет украсить и разнообразить привычное меню. Достаточно сделать его всего несколько раз, чтобы понять, насколько вкусным и эффектным оно получается.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *