Куриный рулет с клетчаткой - Veronica

Куриный рулет с клетчаткой

    Курица — очень важный продукт для тех, кто сидит на диете. Я считаю, что белок употреблять нужно обязательно! Мы ведь хотим быть не только худенькими, но и здоровыми. Так вот, куриное нежирное мясо — идеальный источник белка.

    Смотри →Клетчатка поможет похудеть!

    рулет клетчатка (640x322, 163Kb)

    Давайте приготовим куриный рулет и для пущего эффекта добавим туда клетчатки. Для этого нам понадобится куриный диетический фарш — можете сделать его сами из грудок или купить в магазине готовый.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 5 грамм сухой рассыпчатой клетчатки
    • 80 грамм репчатого лука
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 яйцо
    • 1 белок
    • 10 грамм укропа
    • 500 грамм куриного фарша из филе

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:рулет клетчатка1 (639x316, 141Kb)

    1. Клетчатку залить кипятком (немножко) в мисочке и оставить, чтобы она набухла.
    2. Обжарить мелко порезанный лук в 1 ст ложке масла, добавить к фаршу.
    3. Добавить в фарш клетчатку, яйцо, белок, лук и приправы по вкусу, укроп. Все перемешать.рулет клетчатка3 (640x317, 178Kb)
    4. На лист фольги выложить смесь и сформировать колбаску.рулет клетчатка4 (639x319, 188Kb)
    5. Можно добавить грибы, отварную картошку, брокколи…Все что угодно!
    6. Завернуть фольгу, сложить в форму. Запекать в духовке 30 минут. Вот и всё, рулет готов.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Куриные оладьи в духовке с крахмалом

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *