Куриный рулет с клетчаткой - Veronica
27.07.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Куриный рулет с клетчаткой

Курица — очень важный продукт для тех, кто сидит на диете. Я считаю, что белок употреблять нужно обязательно! Мы ведь хотим быть не только худенькими, но и здоровыми. Так вот, куриное нежирное мясо — идеальный источник белка.

Смотри →Клетчатка поможет похудеть!

рулет клетчатка (640x322, 163Kb)

Давайте приготовим куриный рулет и для пущего эффекта добавим туда клетчатки. Для этого нам понадобится куриный диетический фарш — можете сделать его сами из грудок или купить в магазине готовый.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 5 грамм сухой рассыпчатой клетчатки
  • 80 грамм репчатого лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1 белок
  • 10 грамм укропа
  • 500 грамм куриного фарша из филе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:рулет клетчатка1 (639x316, 141Kb)

  1. Клетчатку залить кипятком (немножко) в мисочке и оставить, чтобы она набухла.
  2. Обжарить мелко порезанный лук в 1 ст ложке масла, добавить к фаршу.
  3. Добавить в фарш клетчатку, яйцо, белок, лук и приправы по вкусу, укроп. Все перемешать.рулет клетчатка3 (640x317, 178Kb)
  4. На лист фольги выложить смесь и сформировать колбаску.рулет клетчатка4 (639x319, 188Kb)
  5. Можно добавить грибы, отварную картошку, брокколи…Все что угодно!
  6. Завернуть фольгу, сложить в форму. Запекать в духовке 30 минут. Вот и всё, рулет готов.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Куриный рулет сварить в кастрюле

Приятного аппетита! Ищите больше замечательных рецептов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.