Куриный рулет с грибами и желатином в пищевой пленке - Veronica

Куриный рулет с грибами и желатином в пищевой пленке

    Грибы позволяют в значительной степени обогатить вкус рулета из птицы. Особенно удачным будет сочетание шампиньонов или вешенок с куриным филе. Эти ингредиенты хорошо гармонируют друг с другом и позволяют сделать повседневное блюдо нескучным и оригинальным.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • куриное филе – 800 г;
    • желатин – 35 г;
    • шампиньоны или вешенки – 300 г;
    • соль, специи – по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо подготавливают таким же образом, как и в базовом рецепте.
    2. Посоленную и посыпанную специями и желатином курятину, распределенную по пленке, покрывают слоем измельченных грибов.
    3. Пласт сворачивают рулетом, завязывают бечевкой или упаковывают в фольгу.
    4. Запекают блюдо в течение 50-60 минут в разогретой духовке.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами

    Важно: Чтобы рулет получился вкуснее, грибы можно предварительно обжарить. Куриное филе в сочетании с обжаренными шампиньонами становится менее сухим.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *