Куриный рулет готовим в мультиварке - Veronica

Куриный рулет готовим в мультиварке

    Наиболее быстрым и простым способом является приготовление рулета в мультиварке. Этот прибор позволяет точно задать время и температуру тушения, поэтому блюдо получается вкусным и ароматным.

    Обратите внимание: Чтобы предотвратить разворачивание рулета в процессе готовки, его целесообразно перевязать бечевкой или дополнительно плотно обернуть фольгой.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • куриное мясо – 900 г;
    • желатин – 25-30 г;
    • соль, специи.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Плотно упакованное мясо, пересыпанное желатином и специями, укладывают на дно мультиварки.
    2. Воды наливают столько, чтобы она полностью покрывала продукт либо была на 1 см ниже его верхнего края.
    3. Устанавливают режим «Тушение». Время приготовления 60-90 минут для обычного прибора и 50-60 минут для мультиварки с функцией скороварки.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Творожный пирог с ананасами

    Готовый рулет извлекают из чаши, выкладывают на широкое блюдо. Когда остынет, его отправляют в холодильник для «схватывания» желатина. Обертку снимают только тогда, когда блюдо полностью застыло (на ощупь оно должно быть твердым).

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *