Куриные оладьи с добавлением майонеза - Veronica

Куриные оладьи с добавлением майонеза

    Оладьи из куриного филе с майонезом прекрасно дополняют семейный обед или ужин, а также приобретают особенно выразительный и одновременно нежный оттенок вкуса благодаря добавлению всем известного соуса.

    • филе курицы – 0,6 кг;
    • майонез (любой жирности) – 0,2 кг;
    • яйца крупные куриные – 3 шт.;
    • мука пшеничная (можно использовать цельнозерновую) – 5 ст. л.;
    • лук красный – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • масло рафинированное – приблизительно, 50 г;
    • специи, укроп – по усмотрению.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Режем мелкими брусочками мясо.
    2. Измельчаем очищенные овощи.
    3. Соединяем заготовки с яйцами, майонезом и мукой. Присаливаем и слегка перчим.
    4. Вымешиваем фарш, добавив любимую зелень со специями.
    5. Выкладываем оладушки ложкой и жарим до появления румяной аппетитной корочки.

    Вместо муки, в фарш для оладий можно положить крахмал или манную крупу.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *