Куриные котлетки с творогом и кабачком

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- фарш из куриного филе 800 г*
- 1 упаковка творога обезжиренного 200 г
- 1 небольшой кабачок 500 г
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- соль, свежемолотый черный перец
*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
- Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
- Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
- Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут.
- Можно приготовить на пару не обжаривая.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.