Куриные котлетки с творогом и кабачком - Veronica

Куриные котлетки с творогом и кабачком

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • фарш из куриного филе 800 г*
    • 1 упаковка творога обезжиренного 200 г
    • 1 небольшой кабачок 500 г
    • 1 яйцо
    • 3 зубчика чеснока
    • соль, свежемолотый черный перец

    *лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
    2. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
    3. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
    4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут.
    5. Можно приготовить на пару не обжаривая.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Бешбармак с курицей

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *