Куриные котлетки - Veronica

Куриные котлетки

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • фарш из курицы 200 г
    • 1 крупная морковь
    • 1 маленький кабачок
    • 1 белок
    • 1 лук
    • специи по вкусу

    *лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
    2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до
      золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *