Куриные бедрышки в духовке в фольге - Veronica

Куриные бедрышки в духовке в фольге

    Эти куриные бедрышки, запеченные в духовке, станут отличным решением для тех женщин, кто хочет порадовать семью вкусненьким. И никогда не забывает о необходимости поддерживать себя в форме. Низкокалорийное куриное мясо в сочетании с овощами не принесет вреда фигуре.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • куриные бедра — 4 штуки;
    • сладкий болгарский перец (красный, желтый) — 500 граммов;
    • помидоры — 400 граммов;
    • морковь — 300 граммов;
    • лук — 250 граммов;
    • чеснок — 4 зубчика;
    • специи (для мяса или птицы), черный молотый перец, соль;
    • зелень для подачи.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Промойте и обсушите бедра, при необходимости разделите на 2 части.
    2. Натрите мясо специями (не солите!), оставьте на 20 минут.
    3. Нарежьте овощи: лук — полукольцами; морковь — вдоль на 2 части и еще раз каждую половинку вдоль на 2 части; чеснок — тонкими пластинами; помидоры — тонкими дольками; болгарский перец — соломкой.
    4. Каждый кусочек мяса уложите на лист фольги. Сверху положите лук и чеснок, затем перец, морковь и помидоры. Овощи присолите, и заверните фольгу.
    5. Сложите порционные кусочки на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
    6. Подавайте нежные и сочные бедрышки, украшенные зеленью, с гарниром или отдельно.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Суп из утки в мультиварке

    Теперь вы знаете, как запечь куриные бедрышки в духовке. И получить оригинальное, вкусное блюдо, которое обязательно понравится вашим близким. Побалуйте семью необычной курочкой, ведь это так просто!

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *