Куриные бедра в мультиварке - Veronica

Куриные бедра в мультиварке

    Сочные части тушки могут использоваться в питании для похудения. Секрет – в компонентах рецепта и способе приготовления.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • бедро птицы – 4 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • лист лавровый – 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Убрать кожу, кусочки жира с бедер.
    2. Нарезать лук, морковь.
    3. Заложить в мультиварку ингредиенты слоями в следующем порядке: первая половина овощей, затем мясо, сверху разместить оставшуюся смесь лука и моркови.
    4. Посолить, поперчить.
    5. Установить в мультиварке режим «Тушение» на 1 час.

    Курица тушится в собственном соку без добавления масла, а значит, лишних калорий.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *