Куриные бедра в мультиварке
Сочные части тушки могут использоваться в питании для похудения. Секрет – в компонентах рецепта и способе приготовления.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- бедро птицы – 4 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лист лавровый – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Убрать кожу, кусочки жира с бедер.
- Нарезать лук, морковь.
- Заложить в мультиварку ингредиенты слоями в следующем порядке: первая половина овощей, затем мясо, сверху разместить оставшуюся смесь лука и моркови.
- Посолить, поперчить.
- Установить в мультиварке режим «Тушение» на 1 час.
Курица тушится в собственном соку без добавления масла, а значит, лишних калорий.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.