Куриная грудка в духовке - Veronica

Куриная грудка в духовке

    Диетические блюда из куриной грудки из духового шкафа – классика рациона для похудения. Диетическое блюдо из филе курицы имеет отличный вкус в горячем, холодном видах. Мясо из духовки – идеальная основа для бутербродов с овощами, листьями салата.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • грудка птицы – 250 г;
    • растительное масло – 2 ст. л.;
    • куркума – 0, 3 ч. л.;
    • соль – 0, 5 ч. л.;
    • перец (молотый) – по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Промыть филе, смазать маслом, посыпать специями.
    2. Подготовить рукав для запекания по размеру мяса.
    3. Положить в него филе, перевязать концы.
    4. Поместить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.
    5. Извлечь курицу, остудить.
    6. Нарезать на пластинки, подать с гарниром.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Легкий салат с курицей, яйцом и помидором

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *