Куриная грудка в духовке - Veronica
25.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Куриная грудка в духовке

Диетические блюда из куриной грудки из духового шкафа – классика рациона для похудения. Диетическое блюдо из филе курицы имеет отличный вкус в горячем, холодном видах. Мясо из духовки – идеальная основа для бутербродов с овощами, листьями салата.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • грудка птицы – 250 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • куркума – 0, 3 ч. л.;
  • соль – 0, 5 ч. л.;
  • перец (молотый) – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Промыть филе, смазать маслом, посыпать специями.
  2. Подготовить рукав для запекания по размеру мяса.
  3. Положить в него филе, перевязать концы.
  4. Поместить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.
  5. Извлечь курицу, остудить.
  6. Нарезать на пластинки, подать с гарниром.
Кстати, почитайте эту статью тоже  «Греческий» салат

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.