Курица в медово-горчичном соусе - Veronica
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • Курицу 1 шт
  • мед 3 ст. л.
  • дижонская горчица (в зернах) 4 ст. ложки
  • соль
  • перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
  2. Смешать мед и дижонскую горчицу.
  3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
  4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *