Курица в медово-горчичном соусе - Veronica

Курица в медово-горчичном соусе

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • Курицу 1 шт
    • мед 3 ст. л.
    • дижонская горчица (в зернах) 4 ст. ложки
    • соль
    • перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
    2. Смешать мед и дижонскую горчицу.
    3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
    4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *