Курица в фольге в аэрогриле - Veronica

Курица в фольге в аэрогриле

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • филе курочки — по количеству гостей;
    • лимонный сок — 3 столовые ложки;
    • коньяк, соевый соус — по 3 столовые ложки;
    • пряности: паприка, базилик, кориандр, черный перец.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Филе разрежьте на крупные кусочки. Замаринуйте в смеси из пряностей, коньяка, лимонного сока и соевого соуса. Оставьте на 2 часа.
    2. Заверните филе в фольгу, разделите порционно по количеству гостей.
    3. Готовьте при температуре 260о 30-40 минут. Затем приоткройте фольгу и оставьте мясо зарумяниться на 3 минутки.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *