Курица с картошкой в аэрогриле
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- куриное филе — 500 г;
- картофель — 500 г;
- лук — 1 крупная головка;
- чеснок — 3 зубка;
- сыр фета — 200 г;
- ваши любимые пряности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Филе нарежьте кусочками среднего размера.
- Очистите картофель, лук и чеснок. Картошку нарежьте крупными ломтиками, лук и чеснок — мелко.
- Перемешайте ингредиенты, добавьте фету, приправьте солью и перцем, добавьте пряности.
- Выложите в огнеупорную форму и закройте крышкой.
- Установите в аэрогриль при температуре 235°, готовьте час.
Подавать блюдо можно с рубленной зеленью и любым овощным салатом. Преимущество такого рецепта в том, что вы можете использовать любое мясо птицы, а также телятину и нежирную свинину.
Совсем немного трудов, и вас ждет невероятно вкусная курица в аэрогриле!
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.