Курица с картошкой в аэрогриле - Veronica

Курица с картошкой в аэрогриле

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • куриное филе — 500 г;
    • картофель — 500 г;
    • лук — 1 крупная головка;
    • чеснок — 3 зубка;
    • сыр фета — 200 г;
    • ваши любимые пряности.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Филе нарежьте кусочками среднего размера.
    2. Очистите картофель, лук и чеснок. Картошку нарежьте крупными ломтиками, лук и чеснок — мелко.
    3. Перемешайте ингредиенты, добавьте фету, приправьте солью и перцем, добавьте пряности.
    4. Выложите в огнеупорную форму и закройте крышкой.
    5. Установите в аэрогриль при температуре 235°, готовьте час.

    Подавать блюдо можно с рубленной зеленью и любым овощным салатом. Преимущество такого рецепта в том, что вы можете использовать любое мясо птицы, а также телятину и нежирную свинину.

    Совсем немного трудов, и вас ждет невероятно вкусная курица в аэрогриле!

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *