Котлеты из печени с рисом - Veronica

Котлеты из печени с рисом

    Для получения более сытных котлет в состав фарша можно ввести ½ ст. рисовой крупы.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • ½ кг печени;
    • ½ ст. риса;
    • яйцо;
    • 50 г муки;
    • луковицу;
    • морковку;
    • немного зелени;
    • соль и специи;
    • постное масло – для жарки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Рис промывается и отваривается до готовности, после чего откидывается на дуршлаг.
    2. Овощи измельчаются произвольными кусочками, которые пассеруются на масле.
    3. В чаше блендера смешиваются все составляющие котлет, включая соль и специи, после чего всё перемалывается в однородную массу.
    4. Из фарша жарятся котлеты под крышкой около 10 минут.

    Прекрасным гарниром для печёночных котлет станут овощной салат или картофельное пюре.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *