Котлеты из мяса птицы с кабачком - Veronica

Котлеты из мяса птицы с кабачком

    Полезное угощение из курятины с присутствием в блюде овоща станет просто шедевром на праздничном столе.

    • фарш – 800 г;
    • кабачки – 250 г;
    • масло оливковое – 2 ст. л.;
    • яйцо – 2 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • перец, соль – по усмотрению;
    • имбирь – 1 щепотка;
    • чеснок – 3 зубчика.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Лук шинкуем мелко. Кабачок натираем на терке и удаляем выделившийся сок. Измельчаем имбирь и чеснок.
    2. В фарш выкладываем все компоненты, добавляем соль, перец и вымешиваем.
    3. Из полученной массы делаем котлеты, которые помещаем в форму для запекания (ее смазываем заранее маслом).
    4. Посуду помещаем духовой шкаф на 35 минут при температуре 190 °С.

    Куриные котлеты с кабачком можно красиво подать на салатных листьях и дополнить блюдо маленькими помидорами.

    Кстати, почитайте эту статью тоже  Паста карбонара с курицей в сливочно-чесночном соусе

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *