Котлеты без добавления яиц - Veronica

Котлеты без добавления яиц

    При помощи этого рецепта хозяюшка за короткое время может приготовить вкусное, ароматное блюдо и попотчевать им своих домочадцев.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • фарш – 500 г;
    • хлеб белый – пара кусков;
    • молоко – 1 ст.;
    • специи – на кончике ножа.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Хлеб без корочки замачиваем в миске с молоком на 7 минут. По истечении этого времени отжимаем его аккуратно в дуршлаге.
    2. Соединяем хлебную массу с фаршем, которую сразу же заправляем специями. Котлетную основу хорошо размешиваем.
    3. Чтобы биточки легче лепились, руки увлажняем водой. Формируем колобки из фарша. Их приминаем ладонями и располагаем на противне. По желанию, котлеты можно обвалять в просеянной муке.
    4. Противень ставим в духовку на полчаса и выпекаем его содержимое при температуре 180 градусов.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Паштет из печени индейки

    Бытует мнение, что без яиц в фарше котлеты получатся ломкими, но этот рецепт полностью опровергает такую гипотезу.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *