Классический салат с копченой курицей и корейской морковью - Veronica

Классический салат с копченой курицей и корейской морковью

    Никакой праздник не обходится без салатов. А салат с копченой курицей и корейской морковью – это беспроигрышное сочетание. Поэтому мы предложим несколько интересных рецептов с этими составляющими.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Куриное филе (копченое) – 0,2 кг;
    • Майонез – по вкусу;
    • Морковь по-корейски – 0,15 кг;
    • Укроп – несколько веточек;
    • Яйца – 3 штуки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Если вы хотите сделать морковь по-корейски самостоятельно, то сделайте это заранее, так как ей нужно время, чтобы настояться. Подробную инструкцию приготовления можно найти на упаковке с приправой.
    2. Промойте яйца вместе с содой (это нужно делать в тазике) и сложите их в небольшую кастрюльку. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Когда яйца закипят, засеките время и варите их еще 10-15 минут.
    3. Готовые яйца достаньте с кастрюли ложкой и положите в холодную воду, чтобы быстрее остыли.
    4. Возьмите филе и нарежьте его тонкой соломкой.
    5. Также нарежьте и яйца. Но сначала их нужно очистить от скорлупы и несколько раз промыть под проточной водой, чтобы в салате случайно не оказалось твердых частиц.
    6. В большую миску сложите нарезанную курицу и яйца.
    7. Добавьте в миску морковь по-корейски.
    8. Промойте и мелко нарубите укроп и добавьте его к остальным ингредиентам.
    9. Теперь добавьте майонез (или сметану) и хорошенько перемешайте наш салат.
    10. Готовый салат теперь нужно перекладывать в красивый небольшой салатник и выносить на стол.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Вкуснейший диетический салатик с куриным филе

    Приятного аппетита! Ищите больше замечательных салатов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *