Классический рулет из лаваша с красной рыбой - Veronica

Классический рулет из лаваша с красной рыбой

    Существует множество интересных закусок, которые украсят повседневный и праздничный стол. Один из самых простых и оригинальных способов приготовления закусок – сделать из лаваша рулет с рыбой.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 300 г филе слабосоленой семги
    • 2 тонких лаваша
    • 250 г сливочного сыра (маскарпоне или Филадельфия)
    • зеленый лук
    • по желанию горсть каперсов

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. В первую очередь берем рыбу и нарезаем тонкими пластинами.
    2. Измельчаем зелень.
    3. Стол застилаем пищевой пленкой и разворачиваем на неё лист лаваша. После чего смазываем его сливочным сыром, хорошо промазывая края.
    4. Поверх раскладываем рыбу и посыпаем зеленью. Если вы выбрали каперсы, то ещё и их.
    5. В плотный рулет сворачиваем наш лаваш, утрамбовывая руками и заворачиваем в пищевую плёнку. После чего отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки.
    6. По истечении нужного времени достаём его и нарезаем острым ножом на кусочки.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Паштет из печени индейки

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *