Классический рецепт курицы на соли - Veronica

Классический рецепт курицы на соли

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 1,5 кг куриных бедер
    • 1 кг соли
    • специи на вкус

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • взять куриные бедра средних размеров — килограмма на полтора или чуть больше;
    • промыть, подсушить внутри и снаружи;
    • на противень или большую сковороду высыпать толстым слоем соль крупного помола — обычно идет не менее килограмма;
    • уложить куриные бедра на соль;
    • отправить курочку в разогретую до 200 градусов духовку. Жарить до готовности — прожаренное мясо должно стать мягким, при проколе выделяется прозрачный, а не мутный сок.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Творожный тирамису: побалуйте себя

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *