Классическая самса с говядиной - Veronica
01.08.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Классическая самса с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 гр говяжьего фарша;
  • 400 гр рубленого лука;
  • соль, перец;
  • ложка масла;
  • пачка магазинного теста.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Фарш можно купить готовый, или перекрутить говяжью вырезку мясорубкой.
  2. Перемешать фарш, лучок, масло, соль и перец — это и будет наполнение самсы.
  3. Тесто раскатать, нарезать квадратами или кругами, используя форму удобного диаметра.
  4. В центр каждого кругляшка распределить всю начинку, залепить конвертом и выпечь в духовки при 170-ти градусах в течение 45-50-ти минут.

На заметку. В зависимости от вида начинки время выпекания меняется. К примеру, для начинки из зелени, сыра достаточно дождаться зарумянивания самой самсы — минут 10-15. Самса с мясом (любым) выпекается немного больше времени — от получаса до 50-ти минут, в зависимости от выбранной температуры.

Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.