Классическая самса с говядиной - Veronica

Классическая самса с говядиной

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 400 гр говяжьего фарша;
    • 400 гр рубленого лука;
    • соль, перец;
    • ложка масла;
    • пачка магазинного теста.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Фарш можно купить готовый, или перекрутить говяжью вырезку мясорубкой.
    2. Перемешать фарш, лучок, масло, соль и перец — это и будет наполнение самсы.
    3. Тесто раскатать, нарезать квадратами или кругами, используя форму удобного диаметра.
    4. В центр каждого кругляшка распределить всю начинку, залепить конвертом и выпечь в духовки при 170-ти градусах в течение 45-50-ти минут.

    На заметку. В зависимости от вида начинки время выпекания меняется. К примеру, для начинки из зелени, сыра достаточно дождаться зарумянивания самой самсы — минут 10-15. Самса с мясом (любым) выпекается немного больше времени — от получаса до 50-ти минут, в зависимости от выбранной температуры.

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *