Киш с колбасой и помидорами
Открытый французский пирог киш давно завоевал любовь и популярность во всём мире. Да и как устоять перед рассыпчатым песочным тестом, на котором в нежной заливке соединены наши любимые продукты?Предлагаем вкусную и сытную начинку из грибов, томатов и колбасы. Попробуем?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 125 г сливочного масла
- 250 г муки
- 1 яйцо
Для начинки:
- 200 г шампиньонов
- 100 г помидоров черри
- 200 г колбаса
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 200 мл молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешать сливочное масло и муку до состояния крошки.
- Добавить яйцо и замесить тесто.
- Раскатать тесто и уложить в форму для выпечки.
- Наколоть дно вилкой и убрать форму с тестом в хол одильник.
- Для начинки порезать и обжарить шампиньоны.
- Нарезать колбасу и помидоры.
- Смешать яйца и молоко. Сыр натереть на терке.
- В форму с тестом выложить грибы, колбасу и помидоры, посыпать сыром и залить яичную смесь.
- Выпекать при 180°С около 40 минут.
Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.