Киш с колбасой и помидорами - Veronica
20.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Киш с колбасой и помидорами

Открытый французский пирог киш давно завоевал любовь и популярность во всём мире. Да и как устоять перед рассыпчатым песочным тестом, на котором в нежной заливке соединены наши любимые продукты?Предлагаем вкусную и сытную начинку из грибов, томатов и колбасы. Попробуем?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:  

  • 125 г сливочного масла
  • 250 г муки
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 200 г шампиньонов
  • 100 г помидоров черри
  • 200 г колбаса
  • 100 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 200 мл молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешать сливочное масло и муку до состояния крошки.
  2. Добавить яйцо и замесить тесто.
  3. Раскатать тесто и уложить в форму для выпечки.
  4. Наколоть дно вилкой и убрать форму с тестом в хол одильник.
  5. Для начинки порезать и обжарить шампиньоны.
  6. Нарезать колбасу и помидоры.
  7. Смешать яйца и молоко. Сыр натереть на терке.
  8. В форму с тестом выложить грибы, колбасу и помидоры, посыпать сыром и залить яичную смесь.
  9. Выпекать при 180°С около 40 минут.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Куриные оладьи в духовке с крахмалом

Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.