Киш с колбасой и помидорами - Veronica

Киш с колбасой и помидорами

    Открытый французский пирог киш давно завоевал любовь и популярность во всём мире. Да и как устоять перед рассыпчатым песочным тестом, на котором в нежной заливке соединены наши любимые продукты?Предлагаем вкусную и сытную начинку из грибов, томатов и колбасы. Попробуем?

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:  

    • 125 г сливочного масла
    • 250 г муки
    • 1 яйцо

    Для начинки:

    • 200 г шампиньонов
    • 100 г помидоров черри
    • 200 г колбаса
    • 100 г твердого сыра
    • 3 яйца
    • 200 мл молока

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Смешать сливочное масло и муку до состояния крошки.
    2. Добавить яйцо и замесить тесто.
    3. Раскатать тесто и уложить в форму для выпечки.
    4. Наколоть дно вилкой и убрать форму с тестом в хол одильник.
    5. Для начинки порезать и обжарить шампиньоны.
    6. Нарезать колбасу и помидоры.
    7. Смешать яйца и молоко. Сыр натереть на терке.
    8. В форму с тестом выложить грибы, колбасу и помидоры, посыпать сыром и залить яичную смесь.
    9. Выпекать при 180°С около 40 минут.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Салат с копченой грудкой и пекинской капустой

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *