КЕСАДИЛЬЯ ИЗ КУРИЦЫ - Veronica

КЕСАДИЛЬЯ ИЗ КУРИЦЫ

Эту мексикано-американскую закуску, кесадилью, можно наполнять по желанию, и на вкус она абсолютно восхитительна. Кроме того, в качестве основы можно различать пшеничную и кукурузную лепешки. … Куриная кесадилья со вкусом авокадо. Рецепт очень легкий, в него можно еще добавить манго или любой другой полюбившийся вами продукт.

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриные грудки без кожи
  • 3 ст. л. соуса для барбекю (плюс дополнительная порция для окунания!)
  • 200 г помидоров черри, мелко нарезанных кубиками (можно и обычные красные помидоры)
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 ст. л. мелко нарезанных листьев кориандра
  • 3/4 ч. л. морской соли в хлопьях
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 спелый авокадо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 ч. л. копченой паприки
  • 200 г чеддера (тертого)
  • 4 больших обертывания из тортильи
  • Кориандр (подавать)
Кстати, почитайте эту статью тоже  Творожный пирог с ананасами

О том как готовить читайте на следующей странице:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *