Яйцо пашот - Veronica

Яйцо пашот

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • Яйцо,
    • Соль,
    • Уксус белый винный,
    • Вода
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для начала нужно подготовить все ингредиенты и посуду,так же если Вы хотите подать яйцо с тостами или салатом,их нужно приготовить перед яйцом,т.к яйцо пашот нужно сразу подавать,чтобы желток не сварился.
    2. Яйцо нужно разбить в миску,воду поставить на газ,посолить добавить 2-3 ч.л уксуса. Вода не должна кипеть,а только закипать.
    3. При помощи вилки сделайте воронку в воде и аккуратно влейте яйцо.
    4. Варить 3 минуты,тогда белок полностью сварится, а желток приобретет кремообразную консистенцию.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *