Яйцо пашот - Veronica
21.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Яйцо пашот

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • Яйцо,
  • Соль,
  • Уксус белый винный,
  • Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Для начала нужно подготовить все ингредиенты и посуду,так же если Вы хотите подать яйцо с тостами или салатом,их нужно приготовить перед яйцом,т.к яйцо пашот нужно сразу подавать,чтобы желток не сварился.
  2. Яйцо нужно разбить в миску,воду поставить на газ,посолить добавить 2-3 ч.л уксуса. Вода не должна кипеть,а только закипать.
  3. При помощи вилки сделайте воронку в воде и аккуратно влейте яйцо.
  4. Варить 3 минуты,тогда белок полностью сварится, а желток приобретет кремообразную консистенцию.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.