Яичница по-провански - Veronica

Яичница по-провански

    Хотите удивить гостей оригинальными «рулетиками» с яйцом? Вот рецепт яичницы с грибами по-провански.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Яйцо куриное — 4 штуки
    • Салями 8 кусков
    • Бекон варено-копченый фермерский 8 кусков
    • Сыр филадельфия — 40 г
    • Грибы — 50 г
    • Сливочное масло — 1 чайная ложка
    • Соль и перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. На дно формочки (например, для кексов) выложите 2 куска салями.
    2. Нагрейте духовку до 180 градусов.
    3. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
    4. Заверните бекон (2 куска) по формочке.
    5. Положите грибы, немного сыра.
    6. Разбейте яйцо.
    7. Посолите и поперчите.
    8. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *