Яичница по-провански - Veronica
18.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Яичница по-провански

Хотите удивить гостей оригинальными «рулетиками» с яйцом? Вот рецепт яичницы с грибами по-провански.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Салями 8 кусков
  • Бекон варено-копченый фермерский 8 кусков
  • Сыр филадельфия — 40 г
  • Грибы — 50 г
  • Сливочное масло — 1 чайная ложка
  • Соль и перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. На дно формочки (например, для кексов) выложите 2 куска салями.
  2. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  3. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
  4. Заверните бекон (2 куска) по формочке.
  5. Положите грибы, немного сыра.
  6. Разбейте яйцо.
  7. Посолите и поперчите.
  8. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.