Яичница по-провански
Хотите удивить гостей оригинальными «рулетиками» с яйцом? Вот рецепт яичницы с грибами по-провански.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Яйцо куриное — 4 штуки
- Салями 8 кусков
- Бекон варено-копченый фермерский 8 кусков
- Сыр филадельфия — 40 г
- Грибы — 50 г
- Сливочное масло — 1 чайная ложка
- Соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- На дно формочки (например, для кексов) выложите 2 куска салями.
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
- Заверните бекон (2 куска) по формочке.
- Положите грибы, немного сыра.
- Разбейте яйцо.
- Посолите и поперчите.
- Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.