Яблочные мадлены - Veronica

Яблочные мадлены

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • 150 г мука
    • 1 упаковка разрыхлитель теста
    • 1 упаковка сахар с корицей
    • 100 г маргарин
    • 125 г сахар
    • 2 шт. яйца
    • 120 г яблочное пюре

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Приготовить яблочное пюре. 1,5-2 средних яблока очистить от сердцевины и запечь в духовке до мягкости (примерно 35 мин при 180°С) Остудить. Затем ложкой отделить мякоть яблока от кожуры и превратить в пюре. Если яблоко не достаточно пропеклось и при отделении не размялось в пюре, перелить всю массу в блендер и взбить до однородности.
    2. Маргарин взбить, добавить сахар, снова взбить.
    3. По одному добавлять яйца, хорошо взбивать после добавления каждого.
    4. Добавить яблочное пюре.
    5. Просеять к яблочно-яично-масляной смеси муку, сахар с корицей и разрыхлитель, замесить тесто.
    6. Формочки смазать сл. маслом и наполнить тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 160-180°C около 15-20 минут. Вынуть из духовки, дать постоять минут 5-7, затем освободить из формы.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Суп-пюре из брокколи с сыром, очень вкусно 

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *