Яблочные мадлены - Veronica
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 150 г мука
  • 1 упаковка разрыхлитель теста
  • 1 упаковка сахар с корицей
  • 100 г маргарин
  • 125 г сахар
  • 2 шт. яйца
  • 120 г яблочное пюре

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Приготовить яблочное пюре. 1,5-2 средних яблока очистить от сердцевины и запечь в духовке до мягкости (примерно 35 мин при 180°С) Остудить. Затем ложкой отделить мякоть яблока от кожуры и превратить в пюре. Если яблоко не достаточно пропеклось и при отделении не размялось в пюре, перелить всю массу в блендер и взбить до однородности.
  2. Маргарин взбить, добавить сахар, снова взбить.
  3. По одному добавлять яйца, хорошо взбивать после добавления каждого.
  4. Добавить яблочное пюре.
  5. Просеять к яблочно-яично-масляной смеси муку, сахар с корицей и разрыхлитель, замесить тесто.
  6. Формочки смазать сл. маслом и наполнить тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 160-180°C около 15-20 минут. Вынуть из духовки, дать постоять минут 5-7, затем освободить из формы.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Уха домашняя из карпа

Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *