Индейка в сливочном соусе - Veronica

Индейка в сливочном соусе

    Из всех блюд из индейки данный рецепт можно назвать одним из самых популярных. Особую ценность в нем представляет нежнейший сливочный соус.

    1. Филе индейки нарезается небольшими кусочками, солится и присыпается специями.
    2. В массу добавляется крахмал. Можно использовать даже кукурузный компонент. После перемешивания ингредиенты должны постоять 20-25 минут.
    3. На хорошо разогретом неароматном масле кусочки птицы обжариваются со всех сторон. К ним выливаются сливки. После закипания компоненты на слабом огне тушатся под крышкой.
    4. Примерно за 5 минут до готовности блюдо посыпается тертым сыром.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Салат с курицей черносливом и пекинской капустой

    Вкуснее подавать с любыми макаронными изделиями.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *