Индейка в сливочном соусе - Veronica
21.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Индейка в сливочном соусе

Из всех блюд из индейки данный рецепт можно назвать одним из самых популярных. Особую ценность в нем представляет нежнейший сливочный соус.

  1. Филе индейки нарезается небольшими кусочками, солится и присыпается специями.
  2. В массу добавляется крахмал. Можно использовать даже кукурузный компонент. После перемешивания ингредиенты должны постоять 20-25 минут.
  3. На хорошо разогретом неароматном масле кусочки птицы обжариваются со всех сторон. К ним выливаются сливки. После закипания компоненты на слабом огне тушатся под крышкой.
  4. Примерно за 5 минут до готовности блюдо посыпается тертым сыром.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Куриные бедрышки с картошкой в духовке 

Вкуснее подавать с любыми макаронными изделиями.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.