Индейка с черносливом в мультиварке
По такому рецепту птица также тушится. Оригинальности блюду добавляет использование чернослива.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Чернослив 120 г.
- 350-370 г филе индейки,
- соль,
- репчатая луковица,
- 70 мл воды,
- щепотка смеси перцев.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Измельченный лук обжаривается на любом масле до золотистости в одноименной программе.
- К овощной зажарке добавляются кусочки филе и мелко нарезанный чернослив. Если сухофрукт слишком сухой, его можно предварительно ненадолго залить кипятком.
- Компоненты солятся, перчатся, к ним добавляется вода.
- В программе «Тушение» яство готовится 60-70 минут.
Вкусно сочетать такое блюдо с картофельным пюре.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.