Индейка с черносливом в мультиварке - Veronica

Индейка с черносливом в мультиварке

    По такому рецепту птица также тушится. Оригинальности блюду добавляет использование чернослива.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Чернослив 120 г.
    • 350-370 г филе индейки,
    • соль,
    • репчатая луковица,
    • 70 мл воды,
    • щепотка смеси перцев.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Измельченный лук обжаривается на любом масле до золотистости в одноименной программе.
    2. К овощной зажарке добавляются кусочки филе и мелко нарезанный чернослив. Если сухофрукт слишком сухой, его можно предварительно ненадолго залить кипятком.
    3. Компоненты солятся, перчатся, к ним добавляется вода.
    4. В программе «Тушение» яство готовится 60-70 минут.

    Вкусно сочетать такое блюдо с картофельным пюре.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *