Индейка с черносливом в мультиварке - Veronica
18.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Индейка с черносливом в мультиварке

По такому рецепту птица также тушится. Оригинальности блюду добавляет использование чернослива.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Чернослив 120 г.
  • 350-370 г филе индейки,
  • соль,
  • репчатая луковица,
  • 70 мл воды,
  • щепотка смеси перцев.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Измельченный лук обжаривается на любом масле до золотистости в одноименной программе.
  2. К овощной зажарке добавляются кусочки филе и мелко нарезанный чернослив. Если сухофрукт слишком сухой, его можно предварительно ненадолго залить кипятком.
  3. Компоненты солятся, перчатся, к ним добавляется вода.
  4. В программе «Тушение» яство готовится 60-70 минут.

Вкусно сочетать такое блюдо с картофельным пюре.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.