Индейка с сыром и грибами - Veronica
26.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Индейка с сыром и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 550 г филе индюшки
  • шампиньоны 230 г
  • 170 г твердого сыра,
  • 2 томата,
  • репчатая луковица,
  • соль,
  • пара щепоток ароматных трав.
  1. Очищенная луковица нарезается тонкими полукольцами, которые до прозрачности обжариваются на любом масле.
  2. Далее к овощу отправляются тонкие слайсы грибов. Ингредиенты готовятся вместе 10-12 минут.
  3. Филе нарезается небольшими кусочками, отбивается молоточком, солится, присыпается специями и выкладывается в форму, застеленную промасленной фольгой.
  4. Сверху выкладываются кружочки помидоров и поджарка их грибов и лука.
  5. Блюдо посыпается тертым сыром, и полчаса готовится в горячем духовом шкафу.

Подается угощение со свежей зеленью.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.