Индейка с сыром и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 550 г филе индюшки
- шампиньоны 230 г
- 170 г твердого сыра,
- 2 томата,
- репчатая луковица,
- соль,
- пара щепоток ароматных трав.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Очищенная луковица нарезается тонкими полукольцами, которые до прозрачности обжариваются на любом масле.
- Далее к овощу отправляются тонкие слайсы грибов. Ингредиенты готовятся вместе 10-12 минут.
- Филе нарезается небольшими кусочками, отбивается молоточком, солится, присыпается специями и выкладывается в форму, застеленную промасленной фольгой.
- Сверху выкладываются кружочки помидоров и поджарка их грибов и лука.
- Блюдо посыпается тертым сыром, и полчаса готовится в горячем духовом шкафу.
Подается угощение со свежей зеленью.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.