Индейка с сыром и грибами - Veronica

Индейка с сыром и грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 550 г филе индюшки
    • шампиньоны 230 г
    • 170 г твердого сыра,
    • 2 томата,
    • репчатая луковица,
    • соль,
    • пара щепоток ароматных трав.
    1. Очищенная луковица нарезается тонкими полукольцами, которые до прозрачности обжариваются на любом масле.
    2. Далее к овощу отправляются тонкие слайсы грибов. Ингредиенты готовятся вместе 10-12 минут.
    3. Филе нарезается небольшими кусочками, отбивается молоточком, солится, присыпается специями и выкладывается в форму, застеленную промасленной фольгой.
    4. Сверху выкладываются кружочки помидоров и поджарка их грибов и лука.
    5. Блюдо посыпается тертым сыром, и полчаса готовится в горячем духовом шкафу.

    Подается угощение со свежей зеленью.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *