Хрустящий крекер с кунжутом - Veronica
16.06.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Хрустящий крекер с кунжутом

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Мука 175 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Разрыхлитель теста 1 щепотка
  • Ванильный сахар 1 упаковка
  • Ледяная вода 35 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Кунжут 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Для теста просейте в миске муку,добавить сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и нарезанное кубиками сливочное масло.
  2. Растереть смесь руками до образования крошки.
  3. Влить воду и замесить тесто.
  4. Обернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  5. Тесто вынуть из холодильника, тонко раскатать.
  6. Смазать тесто взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом.
  7. Разрезать тесто на небольшие квадратики.
  8. Выпекать при температуре 170 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.