Грудка индейки, запеченная с картофелем в духовке - Veronica

Достаточно добавить в блюдо картошку, чтобы избавить себя от необходимости придумывать к птице подходящий гарнир.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 650 г филе,
  • 760 г картофеля,
  • по щепотке базилика,
  • специальной приправы для птицы и сладкой паприки,
  • веточка розмарина,
  • соль,
  • постное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картошка без кожицы режется ломтиками. Они солятся и посыпаются подходящими приправами. В миску наливается немного масла и компоненты хорошо перемешиваются.
  2. Филе крупно нарезается, солится и присыпается специальными специями.
  3. Две массы соединяются и выкладываются в форму. Сверху укладывается веточка розмарина.
  4. Сначала угощение будет готовиться час под плотной фольгой, а далее еще 25 минут без нее.

Украшается блюдо зеленью.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Кстати, почитайте эту статью тоже  Классический рецепт бефстроганова из курицы со сметаной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *