Достаточно добавить в блюдо картошку, чтобы избавить себя от необходимости придумывать к птице подходящий гарнир.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 650 г филе,
- 760 г картофеля,
- по щепотке базилика,
- специальной приправы для птицы и сладкой паприки,
- веточка розмарина,
- соль,
- постное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Картошка без кожицы режется ломтиками. Они солятся и посыпаются подходящими приправами. В миску наливается немного масла и компоненты хорошо перемешиваются.
- Филе крупно нарезается, солится и присыпается специальными специями.
- Две массы соединяются и выкладываются в форму. Сверху укладывается веточка розмарина.
- Сначала угощение будет готовиться час под плотной фольгой, а далее еще 25 минут без нее.
Украшается блюдо зеленью.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.