Грудка индейки, запеченная с картофелем в духовке - Veronica

Грудка индейки, запеченная с картофелем в духовке

    Достаточно добавить в блюдо картошку, чтобы избавить себя от необходимости придумывать к птице подходящий гарнир.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 650 г филе,
    • 760 г картофеля,
    • по щепотке базилика,
    • специальной приправы для птицы и сладкой паприки,
    • веточка розмарина,
    • соль,
    • постное масло.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Картошка без кожицы режется ломтиками. Они солятся и посыпаются подходящими приправами. В миску наливается немного масла и компоненты хорошо перемешиваются.
    2. Филе крупно нарезается, солится и присыпается специальными специями.
    3. Две массы соединяются и выкладываются в форму. Сверху укладывается веточка розмарина.
    4. Сначала угощение будет готовиться час под плотной фольгой, а далее еще 25 минут без нее.

    Украшается блюдо зеленью.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Кстати, почитайте эту статью тоже  Цветочное варенье не только очень полезно для здоровья, но и вкусно

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *